Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Kinder lieben Marzipan. Mit diesem Rezept vom Marzipan-Müsli können sie ihre Kleinen am Morgen überraschen.
Die Gebackenen Äpfel mit Feta sind eine tolle Vorspeise, die vor allem gut zu einem Sommermenü passt. Das Rezept finden Sie hier.
Einfach in der Zubereitung und sehr gesund ist dieses Rezept für Obstsalat mit gebratenen Bananen.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Die Cremeäpfel eignen sich besonders gut als Herbstdessert. Das gesamte Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Mövenpick Menü mit Käse: Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts
Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist der Sellerie-Apfel-Salat, schmeckt auch als Snack.
Früher gab es oft an Fasttagen nach einer einfachen Suppe diese Apfelkrapfen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.