Dieses Fächerbaguette ist eine köstliche und perfekte Beilage oder passt als genussvoller Snack.
Eine abwechslungsreiche Beilage sind Gratinierte Pestoerdäpfel mit Scamorza. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.
Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.
Ein einfaches Rezept für ein Sellerie-Kartoffelpüree mit Basilikum. Gelingt auch Anfänger und Hobbyköche.
Ein bewährtes und vor allem gesundes Rezept ist ein Apfel-Sauerkraut. Serviert mit Schupfnudeln ein feines, vegetarisches Gericht.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Spargel mit Speck ist eine köstliche Alternative zu der Sauce Hollandaise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Sehr gut zu einem Fleischgericht passt das Rezept Gurken-Rettich-Salat. Der würzige Salat schmeckt sehr frisch, da auch Radieschen hinzukommen.
Tomatensalat ist eigentlich immer Willkommen, vor allem zu Gegrilltem oder als leichtes Sommergericht ist dieser beliebt.