Fisolen mit Speckbutter

Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.

Fisolen mit Speckbutter

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Fisolen
1 Prise Salz
150 g Speck (Scheiben)
3 EL Butter
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Speckstreifen darin glasig anbraten.
  3. Petersilie waschen und fein hacken. Anschließend die Fisolen mit der Petersilie bestreuen und die Speckbutter darüber gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch den Speck würfeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE