Fächerbaguette
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Baguette lang |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Fleischtomaten |
| 1 | Stk | Büffelmozzarella |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 0.25 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Stück Alufolie bereitlegen. Das Baguette alle 2 cm zu 2/3 einschneiden (nicht durchschneiden). Die Tomaten waschen und in so viele Scheiben schneiden wie man Broteinschnitte hat. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in so viele Scheiben schneiden wie man Broteinschnitte hat.
- Jetzt werden je eine Tomaten und eine Büffelmozzarellascheibe in einen Einschnitt gesteckt. Das Baguette auf die Alufolie legen, mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
- Das Baguette in den Ofen schieben, auf Grillfunktion umstellen und 10-12 Minuten grillen bis der Käse schön zerlaufen ist.
Nährwert pro Portion
78
7,42 g
1,61 g
1,51 g
User Kommentare