Chili Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Danach Avocado längs halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln - Avocado richtig entkernen und aufschneiden.
- Anschließend Avocado, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft in einem Stabmixer fein pürieren.
- Zum Schluss den Dip mit Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare