Chili Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Danach Avocado längs halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln - Avocado richtig entkernen und aufschneiden.
- Anschließend Avocado, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft in einem Stabmixer fein pürieren.
- Zum Schluss den Dip mit Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare