Grüne Eier

Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.

Grüne Eier

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
80 g Rucola
150 g Joghurt
100 g Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Rucola waschen und grob hacken. Mit Joghurt, Mayonnaise fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eier schälen und in sechs Gläser legen. Sauce darüber gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Eier mit Kaviar und Rucolablättern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE