Grüne Eier

Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.

Grüne Eier

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
80 g Rucola
150 g Joghurt
100 g Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Rucola waschen und grob hacken. Mit Joghurt, Mayonnaise fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eier schälen und in sechs Gläser legen. Sauce darüber gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Eier mit Kaviar und Rucolablättern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE