Blunze im Teigmantel

Erstellt von hexy235

Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.

Blunze im Teigmantel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
2 Stk Eier
130 ml Wasser
1 EL Öl
20 ml Mineralwasser
0.5 TL Salz
500 g Blunze
300 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Aus Mehl, Dotter, Wasser, Salz, Öl und Mineralwasser einen Teig herstellen, dann den Eischnee unterheben.
  2. Die Blunze in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Blunzenscheiben durch den Teig ziehen und beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

michi2212
michi2212

Die Blunze kannte ich bis jetzt nur paniert, gute Idee mit dem Backteig. Hat allen sehr gut geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE