Ein fruchtiges Dessert ist die Topfen-Joghurt-Creme mit Erdbeeren. Das Rezept passt sehr gut für ein Sommerfest mit frischen Früchten.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, das Rezept vom Romanesco mit Käsesauce ist köstlich und schnell zubereitet.
Das gebratene Forellenfilet ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
In 20 Minuten servierfertig und auch für die kalte Jahreszeit geeignet. Probieren Sie das Rezept für die Zimtnudeln mit Marillen unbedingt aus.
Dieses Rezept vom Hühnerfleisch süß-sauer ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders ihren Kindern.
Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.
Würzige Grammeln verarbeitet zu feinem Gebäck mit Zucker und Zimt - klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wahrlich göttlich.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Wenn ihre Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept pikante Zucchini-Cordon-Bleu.