Ananas Boot

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ananas (frisch) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Cocktailtomaten |
4 | Stk | Datteln |
4 | Schb | Speck |
0.5 | Stk | Banane |
1 | Stk | Paprikaschote (grün oder rot) |
0.5 | Stk | Apfel |
1 | EL | Zuckermais |
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Teile schneiden und beiseite legen.
- Den Apel in feine dünne Scheiben schneiden (mit Schale). Die Banane in dünne Scheiben schneiden (mit Schale). Die Cocktailtomaten halbieren. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke länglich aufschneiden und anschließend fest einrollen. Den Speck ebenfalls fest einrollen.
- Der Frischkäse wird nun mit dem Sauerrahm, Paprikaschoten, Ananasfruchtfleisch und dem Zuckermais in einer Schüssel verrührt und in die ausgehöhlte Ananas gegeben.
- Die restlichen Zutaten dienen als Deko und werden rund um das Ananas-Boot verteilt.
User Kommentare