Panierte Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | Stk | Tomate |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben scheiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden.
- Dann eine Hälfte der Schnitzel mit Tomate und Mozzarella belegen. Die andere Hälfte des Schnitzel darüber klappen. Nun das Ei zusammen mit etwas Milch verquirlen. Die Schnitzel im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Bröseln wenden.
- In einer Pfanne mit heißem Öl nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
User Kommentare