Panierte Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Erstellt von -michi-

Panierte Tomaten-Mozzarella Schnitzel bringen eine schmackhafte Abwechslung auf den Sonntagsmittags-Tisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Panierte Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Öl
2 Stk Schweineschnitzel
1 Stk Tomate
1 Kugel Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Ei
2 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
1 Schuss Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben scheiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Dann eine Hälfte der Schnitzel mit Tomate und Mozzarella belegen. Die andere Hälfte des Schnitzel darüber klappen. Nun das Ei zusammen mit etwas Milch verquirlen. Die Schnitzel im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Bröseln wenden.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE