Acras sind frittierte Fischbällchen. Für dieses schnelle Rezept werden Sardinen verwendet.
Leicht nachzukochen und nebenbei noch günstig sind diese Krautnudeln. Hier das einfache Rezept.
Ein Zwiebelsenf wird mit nur zwei Zutaten zubereitet. Das Rezept eignet sich als Beilage oder zum Verfeinern von Marinaden.
Zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Rezept von den Blätterteig Olivenstangerl.
Diese geschmackvolle Curry-Sellerie-Suppe erwärmt ihren Körper. Das perfekte Rezept für die kalte Jahreszeit.
Spinatspätzle passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept Blattsalate mit gebratenen Apfelescheiben und Käse ist für alle Käseliebhaber ein Genuss. Gleich probieren und genießen.
Ein winterliches Pasta - Rezept sind die Penne in Selleriesauce. Passt sehr gut als vegetarisches Mittagessen.
Ein besonderes und einfaches Rezept für ein Festmenü ist dieses Grieß-Orangen- Dessert. Schmeckt hervorragend in der kalten Jahreszeit.
Caprese-Türmchen in den Farben der italienischen Tricolore ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein tolles Party - Rezept.