Schnitzel mit Petersilien-Panier

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweineschnitzelfleisch |
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2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Meersalz |
150 | g | Mehl |
300 | g | Semmelbrösel |
1 | l | Öl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch klopfen und salzen. Dann die Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Nun die Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen, verschlagen und die Petersilie einmengen.
- Anschließend das Fleisch beidseitig in Mehl wenden, durch das Petersilien-Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Schnitzel auf mittlerer Flamme darin beidseitig goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
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