Gebackener Ribiselschaum

Der gebackene Ribiselschaum ist nicht nur geschmacklich ein echter Hit. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, fast wie von selbst.

Gebackener Ribiselschaum

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eiklar
200 g Ribiselmarmelade (passiert)
2 EL Mandelblättchen
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden das Eiklar und die Marmelade mit dem Mixer zu einem steifen Schnee geschlagen. Im Anschluss werden 4 Nockerl mit einer Teigkarte ausgestochen und in eine Auflaufform gesetzt.
  2. Dann werden die Nockerl mit den Mandelblättchen bestreut und die Form kommt für 18 Minuten in den auf 150°C vorgeheizten Backofen.

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