Nudeln mit Champignon-Gorgonzola-Soße

Erstellt von enibas64

Das Rezept Nudeln mit Champignon-Gorgonzola-Soße ist ein schnelles Gericht und schmeckt.

Nudeln mit Champignon-Gorgonzola-Soße

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln (Sorte nach Wahl)
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel (klein)
2 Stk Karotten
250 g Champignons
150 ml Schlagobers
150 g Gorgonzola
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden und die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten dazugeben und kräftig anrösten. Nun die Champignons dazugeben und einige Minuten mitrösten. Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen.
  3. Die Pfanne vom Herd nehmen und den würfelig geschnitten Gorgonzola zu den Champignons geben. Einen Deckel auflegen und so den Käse schmelzen lassen. Das dauert 2 bis 3 Minuten. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Soße durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Soße darübergeben.

Tipps zum Rezept

Vorsicht mit dem Salz, da der Käse meist schon salzig genug ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE