Pesto-Frittaten

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für das Pesto
4 | EL | Petersilie (gehackt) |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Mandeln (gehackt) |
30 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
4 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
Zutaten für den Teig
300 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
7 | EL | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Blitzhacker
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie wird mit Öl, Mandeln sowie dem Parmesan im Blitzhacker fein püriert, danach wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Nun wird das Pesto mit Mehl, Ei und der Milch zu einem glatten Teig verrührt. Danach wird der Teig 15 Minuten rasten gelassen.
- Im Anschluss wird für jede Palatschinke ein EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzt und die Palatschinken werden dünn herausgebacken.
- Zum Schluss werden die Palatschinken zusammengerollt und in dünne Streifen geschnitten.
Nährwert pro Portion
546
29,15 g
15,15 g
56,42 g
User Kommentare
Kann man dafür auch ein fertiges Pesto verwenden? Hat das mal jemand ausprobiert? Habe nämlich noch ein offenes im Kühlschrank, das ich unbedingt verarbeiten möchte.
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hallo, hierbei kann man ohneweiters auch ein fertiges Pesto verwenden. Dabei beachten, dass das Pesto aber nicht vorher geöffnet wurde, sondern firsch aufgemacht wird.
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Diese Frittaten sind schmecken sehr pikant, da braucht die Suppe nicht so stark gewürzt sein. Wunderbar !
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