Ein sehr erfrischendes und sommerliches Rezept ist dieser Vitaminberg. Ideal für die ganze Familie als Abendessen.
Gratinierte Avocado mit Mozzarella und Pesto schmecken hervorragend und sind eine ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Besonders beliebt ist dieses Rezept von der Vinaigrette für Spargelsalat. Sie macht den Salat sehr cremig.
Frisches Marillen-Joghurt schmeckt als Dessert im Sommer besonders gut. Hier das Rezept für Erwachsene.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Spaghetti mit Nektarine, Faschiertem und Feta sind eine erfrischende Kombination für warme Sommerabende. Hier dazu das Rezept.
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt diese einfache und gesunde Rucola-Nudelsalat. Ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen.