Kräuterlaibchen
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | EL | Butter zum Braten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 3 | Stk | Semmel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Bund | Kräuter ihrer Wahl |
| 3 | EL | Bergkäse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuterlaibchen zuerst die Kräuter waschen und fein hacken. Die Semmeln sehr klein würfeln. Das Ei trennen und das Eiklar steif schlagen.
- Sauerrahm, Semmel, Eidotter, Käse und Kräuter gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Eischnee unterheben.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und aus der Masse kleine Laibchen formen. Diese beidseitig knusprig braun braten.
Nährwert pro Portion
378
29,57 g
13,13 g
15,56 g
User Kommentare