Dillsauce

Erstellt von Tsambika

Die Dillsauce schmeckt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche.

Dillsauce

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mayonnaise
1 Stk Schalotte
1 Bund Dille
0.125 l Weißwein
1 EL Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die feingehackte Zwiebel mit der halben Menge der feingehackten Dille und dem Zucker in 1/8 l Weißwein aufkochen lassen und zu dicklicher Konsistenz einkochen.
  2. Erkalten lassen und mit der restlichen Dille und der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

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