Spaghetti mit Nektarine, Faschiertem und Feta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes vom Rind |
2 | Stk | Nektarine |
200 | g | Fetakäse |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
75 | ml | Rinderfond |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stängel zupfen und sehr fein hacken. Nektarine schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fetakäse abtropfen lassen und würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Faschierte und den Rosmarin 5 Minuten krümelig darin anbraten. Dann die Nektarine hinzugeben, weitere 5 Minuten anrösten. Mit Rinderfond ablöschen und 5 Minuten einreduzieren lassen, mit wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
- Die Herdplatte abdrehen und auf der noch warmen Platte warmhalten. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, dann abgießen und etwas abtropfen lassen. Sauce und Nudeln gut durchmischen. Zum Schluss den Feta unterheben.
Tipps zum Rezept
Wer es fruchtiger mag, nimmt statt Rinderfond Pfirsich- oder Apfelsaft zum Ablöschen.
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