Hühnchen mit Obst - Curry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrust (ohne Knochen, ohne Haut) |
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2 | Stk | Birne |
3 | Stk | Nektarine |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
100 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Erdnussöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust in grobe Würfel schneiden. Die Birne gut waschen, in Spalten schneiden und Kerngehäuse und Strunk entfernen. Nektarine schälen, Kern entfernen und würfeln.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten von beiden Seiten ungefähr 5 Minuten anbraten, bis sie leicht goldgelb sind. Nun vorsichtig herausheben und beiseite stellen.
- Das Hühnerfleisch und Curry im gleichen Öl 7 -10 Minuten kräftig anrösten. Dann mit Orangensaft ablöschen. Die Nektarinen hinzugeben und 15 Minuten leicht köcheln, bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Die Birnen wieder unterheben, mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und gerösteten Mandelblättchen servieren.
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