Pusztagemüse mit Feta
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Pusztagemüse TK |
|---|---|---|
| 100 | g | Feta |
| 1 | EL | Joghurt |
| 120 | g | Sauerrahm |
| 0.5 | g | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Zweig | Basilikum |
| 1 | EL | Kürbiskerne gehackt |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter in in einer Pfanne erhitzen, Pusztagemüse hineingeben und 6-8 Minuten bissfest garen. Feta in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch und Basilikum klein schneiden.
- Joghurt, Sauerrahm, Kräutersalz, Kurkuma und Schnittlauch verrühren und mit den Fetawürfeln unter das Gemüse mischen. Herd ausschalten und zugedeckt ein paar Minuten durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren gehackte Kürbiskerne und Basilikum dazu geben, durchrühren und auf 2 Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
364
20,19 g
21,31 g
23,58 g
User Kommentare