Der leichte Fisolensalat passt sehr gut im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder Wurst. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Gartenparty.
Die Potato Wedges passen als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist aber auch als Fingerfood mit Dip sehr beliebt.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Palatschinken werden immer gerne gegessen, als Dessert oder als süßes Abendessen. Besonders Kinder lieben das Rezept.
Wer dieses Vanilleeis mit kandierten Mandeln und Macademiaöl einmal gegessen hat, wird es nie vergessen. Das Rezept das man in Erinnerung behält.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Ein cremiger Traum ist dieses Schichtdessert mit Sauerkirschen. Ein schnelles Rezept für den perfekten Abschluss eines Essens.
Eine köstliche Kombination ist diese Mohn-Himbeer-Creme. Ein einfaches Rezept, ideal für einen gemütlichen Nachmittag.