Überbackene Tortillachips

Erstellt von

Bei überbackene Tortillachips hat man immer Spaß in der Küche. Das Rezept sorgt für extravagante Geschmacksmomente.

Überbackene Tortillachips

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Schinken
1 Stk Zucchini
100 g Pizzakäse
50 g Cheddar
3 EL Zwiebel
1 TL Gartenkräuter
50 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 vorheizen und eine Auflaufform mit den Tortillachips füllen.
  2. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und die Zucchini darin anbraten, dann den Schinken dazu geben und etwas weiterbraten lassen.
  3. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta unter die Schinkenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Gartenkräutern würzen, danach über den Tortillachips verteilen.
  4. Cheddar mit Pizzakäse vermischen und schön gleichmäßig darüber streuen. Die Form in den Ofen schieben und für 20 Minuten backen lassen bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Tortilla aus Tortilla Chips mit Lachs

TORTILLA AUS TORTILLA CHIPS MIT LACHS

Tortilla aus Tortilla Chips mit Lachs schmecken herrlich und bringen Spaß am Teller. Das Rezept eignet sich toll als Köstlichkeit für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE