Überbackene Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schinken |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
100 | g | Pizzakäse |
50 | g | Cheddar |
3 | EL | Zwiebel |
1 | TL | Gartenkräuter |
50 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen auf 190 vorheizen und eine Auflaufform mit den Tortillachips füllen.
- Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und die Zucchini darin anbraten, dann den Schinken dazu geben und etwas weiterbraten lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta unter die Schinkenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Gartenkräutern würzen, danach über den Tortillachips verteilen.
- Cheddar mit Pizzakäse vermischen und schön gleichmäßig darüber streuen. Die Form in den Ofen schieben und für 20 Minuten backen lassen bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist.
User Kommentare