Ofentomaten mit Balsamicoreduktion und Parmesan
Erstellt von cassandra
        
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomate | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Balsamicoessig | 
| 1 | EL | Rohrzucker | 
| 2 | EL | Parmesanflocken | 
| 1 | Zweig | Basilikum | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Balsamico mit Rohrzucker auf kleiner Flamme reduzieren, bis er dickflüssig wird. Tomaten waschen, halbieren und je zwei Tomatenhälften leicht gesalzen.
 - In eine kleine feuerfeste Form geben. Mit der Balsamicoreduktion übergießen, pfeffern und 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Herausnehmen, mit Parmesanflocken und Basilikum garnieren.
 
Nährwert pro Portion
71
        2,24 g
        3,53 g
        9,40 g
        
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