Lachs in Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilets |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Braten |
4 | EL | Mehl (glatt) |
4 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Senf |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Butter (kalt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Senfsauce zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und dann in Butter anschwitzen. Den Senf einrühren, Suppe und Obers eingießen und das Ganze ein wenig einkochen lassen.
- Inzwischen den Fisch salzen, in Mehl beidseitig wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und beidseitig goldbraun braten. Die Sauce würzen, die kalte Butter dazu geben und mit dem Pürierstab eine schaumige Sauce herstellen.
Nährwert pro Portion
365
33,44 g
3,55 g
10,91 g
User Kommentare