Gemüsenudeln mit Obers

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln (Mascherln) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
50 | g | Erbsen |
50 | g | Fisolen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Schlagobers |
50 | g | Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abseihen und zur Seite stellen. Zwiebel und Karotte schälen, Fisolen putzen.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Karotte in Scheiben und die Fisolen in 2 cm lange Stücke. Schinken in schmale etwa 3 cm lange Streifen schneiden.
- Karotten, Erbsen und Fisolen im Dampf 5 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Schinken und Nudeln zugeben, gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagobers einrühren und vermischen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare