Beef Tatar nach BeBä

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rinderfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Essiggurke |
1 | TL | Dijonsenf |
2 | TL | Tomatenketchup pikant |
1 | TL | Petersilie |
3 | Spr | Tabasco nach Geschmack |
4 | Spr | Worcestersauce |
1 | Prise | Meersalz |
2 | Schb | schwarzer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gut zugeputzte Rinderfilet mit einem scharfen Messer ganz fein zuhacken. Essiggurke und Schalotte ebenfalls in kleine Würfel hacken. Petersilie waschen und auch klein hacken.
- Schalotten- und Essiggurkenwürfel, Petersilie gemeinsam mit allen anderen Zutaten und dem Rinderfilet mit einer Gabel gut vermischt.
Tipps zum Rezept
Auf gekühlten Tellern dekorativ anrichten. Servieren Sie dazu am Besten noch Zwiebelringe, Kapern, grüner Salat, Sardellen, Butter und BeBäs Toastbrotecken
User Kommentare