Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.
Das Rezept Minze mit Schokolade schmeckt herrlich minzig und ist zugleich eine tolle Deko für Torten oder Kuchen.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Eine würzige Chinakohlsuppe ist eine tolle Speise an kühleren Tagen. Dieses Suppen-Rezept lässt sich ganz schnell zubereiten.
Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.
Zu einem richtigen Oktoberfest gehört die Brezensuppe. Hier ein Rezept von der Münchner Wies´n.
Der weihnachtliche Vanillekipferllikör ist ein exquisites Geschenk für Freunde. Hier dazu das Rezept.