Mit dem Chili-Bohnen-Aufstrich verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Dieses Rezept müssen Sie probieren!
Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Das Rezept Minze mit Schokolade schmeckt herrlich minzig und ist zugleich eine tolle Deko für Torten oder Kuchen.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Der weihnachtliche Vanillekipferllikör ist ein exquisites Geschenk für Freunde. Hier dazu das Rezept.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Zu einem richtigen Oktoberfest gehört die Brezensuppe. Hier ein Rezept von der Münchner Wies´n.
Eine würzige Chinakohlsuppe ist eine tolle Speise an kühleren Tagen. Dieses Suppen-Rezept lässt sich ganz schnell zubereiten.