Avocado-Pasta

Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.

Avocado-Pasta Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spaghetti
1 Stk Avocado
1 EL Pesto Verde
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. In der Zwischenzeit wird die Avocado entkernt und mit einem Löffel aus der Schale geholt.
  2. Danach wird sie mit einer Gabel zerdrückt und mit Pesto Verde, Knoblauch sowie Olivenöl gut vermischt. Das Pesto wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und mit dem Pesto gut vermengt.

Nährwert pro Portion

kcal
978
Fett
42,46 g
Eiweiß
23,17 g
Kohlenhydrate
124,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ganslessen

am 23.10.2021 21:02 von xblue