Avocado-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Pesto Verde |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. In der Zwischenzeit wird die Avocado entkernt und mit einem Löffel aus der Schale geholt.
- Danach wird sie mit einer Gabel zerdrückt und mit Pesto Verde, Knoblauch sowie Olivenöl gut vermischt. Das Pesto wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und mit dem Pesto gut vermengt.
Nährwert pro Portion
978
42,46 g
23,17 g
124,71 g
User Kommentare