Rote Bete-Kren-Aufstrich

Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.

Rote Bete-Kren-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rote Bete (gekocht)
80 g Sonnenblumenkerne
2 EL Mandelöl
2 TL Tafelessig
1 EL Zitronensaft
3 TL Kren (gerieben)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rote Bete wird kleinwürfelig geschnitten, danach werden die Sonnenblumen sehr fein gehackt.
  2. Nun werden alle Zutaten nach und nach gut miteinander vermengt, das Ganze kommt zum Schluss für 10 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Dadurch nimmt der Aufstrich einen kräftigeren Geschmack an.

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
15,09 g
Eiweiß
5,71 g
Kohlenhydrate
6,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

XXL-Schlagloch

am 12.09.2025 12:13 von Katerchen

Milton S. Hershey

am 12.09.2025 09:32 von Paradeis