Ein beliebte indonesische Vorspeise sind Eier auf Balado-Art mit Mungokeimlingen. Ein würziges Rezept mit Sambal.
Ein köstliches Radieserl-Tsatsiki Rezept mit Knoblauch und Olivenöl, gehört bald zu dienen Favoriten.
Ein feiner Kräuteraufstrich mit frischen Kräuter, Topfen und Joghurt auf einer Scheibe Brot ist ein wunderbares Jausen Rezept.
Ein gesundes Bärlauch-Tartar schmeckt hervorragend und sollte unbedingt mal nach diesem Rezept nachgemacht werden.
Die Schwedenbomben-Torte gelingt mit diesem Rezept in nur 25 Minuten. Ihre Gäste werden von diesem Dessert verzaubert sein.
Wer ein Highlight für die nächste Party sucht sollte unbedingt das Rezept für den Zucchini-Pastetensalat probieren.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Der Whisky-Sahne-Likör eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Ein feiner Nudelsalat mit Erbsen und Karotten schmeckt immer und ist ein tolles vegetarisches Snack-Rezept, mit leichter Schärfe.