Ochsenmaulsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Ochsenmaul |
---|---|---|
4 | Stk | Essiggurken |
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Ochsenmaulsalat zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und blättrig schneiden.
- Die Gurkerl klein würfeln. Alles mit dem Fleisch und Kapern in einer Schüssel vermengen.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Lassen sie das Ochsenmaul gleich beim Fleischhauer fein aufschneiden. Servieren sie dazu frisches Schwarzbrot.
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