Kräuteraufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
125 | g | Naturjogurt |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Zwiebelröhrchen (grün) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilischote |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für einen Kräuteraufstrich zuerst die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chillischote hacken und Jungzwiebel in kleine Zwiebelröhrchen schneiden.
- Den Topfen und Naturjogurt in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alles noch gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit den Zwiebelröhrchen so richtig nach Frühling.
User Kommentare
Ich würde das Naturjoghurt über Nacht entwässern (ein Küchentuch in ein Sieb legen, Joghurt hinein geben und über einer Schüssel im Kühlschrank abtropfen lassen). Der Aufstrich wird dann fester und cremiger.
Auf Kommentar antworten