Nudelsalat mit Erbsen und Karotten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Farfalle |
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150 | g | Hühnerbrustfilet |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Karotten |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Erbsen (Dose) |
Zutaten für die Sauce
200 | g | Naturjoghurt |
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1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Spr | Tabascosauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten zum Bestreuen
1 | EL | Petersilie (frisch) |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Erbsen und Karotten als Erstes in einem Topf die Nudeln in Salzwasser „al dente“ kochen, dann abgießen und kühl stellen.
- Dann das Hühnerbrustfilet mit Öl rundherum bei sanfter Hitze braten. Herausnehmen und etwas rasten lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
- Als nächstes die Karotten schälen und klein würfeln. Die getrockneten Tomaten schneiden, die Chilischote ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In die Pfanne geben und mit dem restlichen Öl weich dünsten.
- Für die Sauce: Mit dem Joghurt und einem Spritzer Zitronensaft, dem Tomatenmark eine Soße anrühren.
- Jetzt noch mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander gut vermischen. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken, den Salat damit bestreuen und servieren.
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