Schwedenbombentorte
Zutaten für 12 Portionen
| 60 | g | Ribiselmarmelade (passiert) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Obsttortenboden (fertig gekauft) |
| 12 | Stk | Schwedenbomben |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 250 | g | Mascarpone |
| 40 | g | Kokosette |
| 0.5 | l | Schlagobers |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ribiselmarmelade wird in einer kleinen Schüssel glatt gerührt und danach auf dem Tortenboden gut verteilt.
- Im Anschluss werden von den Schwedenbomben die Waffelböden entfernt und für die Dekoration beiseitegelegt.
- Der restliche Teil der Schwedenbomben wird mit dem Mixer für 3 Minuten glatt gerührt. Dann werden Zitronensaft, Mascarpone sowie Kokosette untergerührt.
- Nun wird das Schlagobers steif geschlagen und unter die Mascarponecreme gehoben.
- Zum Schluss wird die Schwedenbombenmasse auf dem Tortenboden verteilt und mit den Waffelböden verziert.
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