Vanillesauce nach Großmutter´s Art passt gut zu Bratäpfel, Buchteln oder auch Schokoladenpudding. Hier dazu das süße Rezept.
Die Ennstaler Käsesuppe schmeckt sehr deftig. Den Käse für dieses Rezept gibt es in gut sortierten Märkten.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Dieser vegetarische Nudelsalat lässt sich gut vorbereiten. Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Penne mit Sauerkraut-Sauce noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses einfache und köstliche Rezept.
Das Zucchini-Karottengemüse mit Frischkäse schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto ist eine reichhaltige und schmackhafte Pasta. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt nach Sommer.
Eine Frühlingskräuter-Schaumsuppe mit Croutons schmeckt herrlich frisch und cremig zugleich.