Jägersuppe

Pikant mit Speck und Rotwein schmeckt diese Jägersuppe. Doch die Krönung von diesem Rezept sind die frischen Eierschwammerl.

Jägersuppe

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Eierschwammerl
100 g Speck
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Suppe
0.125 ml Rotwein
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Jägersuppe zuerst Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen, blättrig schneiden und in Butter anrösten. Aus dem Topf heben und
  2. Zwiebel und Speck darin hell rösten, mit Mehl stauben und auch dieses hell bräunen. Mit Suppe und Rotwein aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  3. Pilze und Rahm einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

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