Jägersuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | l | Suppe |
| 0.125 | ml | Rotwein |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Jägersuppe zuerst Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen, blättrig schneiden und in Butter anrösten. Aus dem Topf heben und
- Zwiebel und Speck darin hell rösten, mit Mehl stauben und auch dieses hell bräunen. Mit Suppe und Rotwein aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Pilze und Rahm einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen.
Nährwert pro Portion
269
27,23 g
2,86 g
6,83 g
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