Krensauce

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese schmackhafte Krensauce, passt sehr gut zu Lachs.

Krensauce

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Kren (gerieben)
10 g Butter
1 EL Mehl
80 ml Suppe
100 ml Schlagobers
1 Schuss Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Krensauce in einem Topf die Butter erhitzen und mit dem Mehl eine helle Einbrenn bereiten. Anschließend mit der Suppe, Wein und Schlagobers aufgießen und etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
  2. Vor dem Servieren die Sauce salzen, pfeffern und den Kern untermengen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie noch mit etwas Muskatnuss würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE