Krensauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Kren (gerieben) |
---|---|---|
10 | g | Butter |
1 | EL | Mehl |
80 | ml | Suppe |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Krensauce in einem Topf die Butter erhitzen und mit dem Mehl eine helle Einbrenn zubereiten.
- Anschließend die Einbrenn mit der Suppe, Wein und Schlagobers aufgießen, dabei gut durchrühren und etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
- Vor dem Servieren die Sauce salzen, pfeffern und mit viel Kern, nach Belieben, abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch mit etwas Muskatnuss würzen.
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