Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Kirschenkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Auch ein ideales Rezept, wenn die Kirschen schon sehr reif sind.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.
Das Birnenkompott mit Ingwer schmeckt solo als Dessert, aber auch als Beilage zu vielen Süßspeisen. Ein winterliches Rezept mit viel Geschmack.