30 Minuten Rezepte - Österreich (2.322 Rezepte)

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

44 Bewertungen

Wenn die erst Pilze am Markt angeboten werden, dann passt dieses Rezept von der Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln.

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

12 Bewertungen

Halloumi mit gebratenen Zucchini und Schnittlauch-Dip ist ein leichtes Gericht für heiße Tage. Ein sommerliches und vegetarisches Rezept.

Cordon Bleu mit Camembert

Cordon Bleu mit Camembert

22 Bewertungen

Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

63 Bewertungen

Diese Chili - Cheese - Chicken - Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt sehr delikat. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

7 Bewertungen

Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen

27 Bewertungen

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein deftiges Pasta - Rezept für die ganze Familie.

Karamellisierte Früchte mit Vanillesauce

Karamellisierte Früchte mit Vanillesauce

30 Bewertungen

Karamellisierte Früchte mit Vanillesauce ist ein tolles Dessert. Süße Schleckermäuler werden dieses Rezept lieben.

Rahmfisolen

Rahmfisolen

30 Bewertungen

Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.

Mehlknödel mit Speck

Mehlknödel mit Speck

36 Bewertungen

Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.

Sahnige Gurken-Sauce

Sahnige Gurken-Sauce

12 Bewertungen

Versuchen sie diese sahnige Gurken-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE