Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zucchini |
---|---|---|
400 | g | Eierschwammerl |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und würfeln. Die Eierschwammerl gut putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Eierschwammerl hinzugeben und kurz mitrösten, dann die Zucchini beifügen. Nach Geschmack salzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Unter Rühren ungefähr 10 Minuten lang dünsten, bis das Gemüse gar aber noch etwas bißfest ist - bei Bedarf einen Schuss Wasser zugeben. Mit Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
124
6,28 g
6,04 g
9,87 g
User Kommentare