Panierter Chili-Halloumi

Erstellt von Marille

Der panierte Chili-Halloumi ist ein köstliches Rezept für ein kleines Abendessen. Servieren sie dazu Salate.

Panierter Chili-Halloumi

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Chili-Halloumi
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Semmelbrösel
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Halloumi in 5-6 gleichgroße Teile schneiden und zuerst in dem Mehl wenden. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und mit Semmelbrösel bedecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldgelb herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

-michi-
-michi-

panierte halloumi finde ich gerenerell sehr lecker. chili wäre mi etwas zu scharf, aber vl. wäre er auch mit ein paar kräuter verfeinert gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE