Panierter Chili-Halloumi
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Chili-Halloumi |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Halloumi in 5-6 gleichgroße Teile schneiden und zuerst in dem Mehl wenden. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und mit Semmelbrösel bedecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldgelb herausbacken.
Nährwert pro Portion
501
13,76 g
14,54 g
78,66 g
User Kommentare
panierte halloumi finde ich gerenerell sehr lecker. chili wäre mi etwas zu scharf, aber vl. wäre er auch mit ein paar kräuter verfeinert gut
Auf Kommentar antworten