Hühnerschnitzel in Käsepanier

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (groß) |
50 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | TL | Gewürzsalz |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | EL | Mehl (glatt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen und gut abtupfen. Dann das Hühnerfilet mit dem Gewürzsalz würzen und im Mehl wenden. In einer breiten Schale das Ei und Käse miteinander verschlagen.
- Anschließend das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nu das Fleisch beidseitig durch die Ei-Käsemischung ziehen und in die Pfanne beidseitig bei mittlerer Hitze braten. Noch gut auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel und Salat.
User Kommentare