Spinat-Sauerrahm-Sauce

Erstellt von hexy235

Diese Spinat-Sauerrahm-Sauce passt sehr gut Semmel-oder Brezelknödel. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.

Spinat-Sauerrahm-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g frischer Spinat
2 Stk Knoblauchzehen
40 g Butter
150 ml Sauerrahm
50 g geriebener Bergkäse
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und hacken. Spinat putzen und waschen. Kurz mit kochendem Wasser blanchieren und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Spinat und Knoblauch zugeben. Den Sauerrahm zugießen und den Spinat kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse abschmecken.

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