Apfel-Kren-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Äpfel |
---|---|---|
300 | ml | Schlagobers |
300 | ml | Gemüsebrühe |
300 | ml | Apfelsaft |
3 | EL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann den Schlagobers, die Gemüsebrühe, den Apfelsaft zusammen mit den Apfelstückchen in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Das Ganze so lange köcheln, bis die Äpfel weich sind. Nun den Kren hinzugeben und alles mit einem Mixstab pürieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare