Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Besonders Kindern schmeckt dieser cremige Kokosmilchreis. Ein feines und einfaches Rezept für ein süßes Abendessen.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Mit diesem einfachen Rezept von den Müslikekse können sie ihre Kinder für das Backen richtig begeistern.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Soll es einmal schnell gehen und trotzdem schmecken, so ist dieses Rezept von der Kohlrabicremesuppe im Handumdrehen zubereitet.
Besonders Kinder lieben diese Zimt-Apfelringe. Ein Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche.