Zucchini mit Mandeln
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Zucchini | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Mandel (Splitter) | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini mit Mandeln zuerst die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
 - In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, dann mit den Mandeln bestreuen und servieren.
 
Nährwert pro Portion
132
        11,41 g
        2,38 g
        4,01 g
        
User Kommentare