Feuriges Champignonsugo

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Schalotte |
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2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Maiskeimöl |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Chiliflocken (nach Geschmack) |
100 | g | Schlagobers (oder Creme Fraiche) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Oliven (ohne Kern) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotte und Knoblauch schälen, grob hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb anbraten. Inzwischen die Champignons putzen, blättrig schneiden und dann mitbraten.
- Mit Schlagobers oder Creme Fraiche aufgießen und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen. Die Oliven beifügen und erwärmen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken, oder je nach Geschmack, mit fein gehacktem frischem Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit al dente gekochter Pasta und frisch gehobeltem Grana oder Parmesan servieren.
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