Feuriges Champignonsugo

Erstellt von cassandra

Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.

Feuriges Champignonsugo

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Schalotte
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Maiskeimöl
200 g Champignons
1 Prise Chiliflocken (nach Geschmack)
100 g Schlagobers (oder Creme Fraiche)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Oliven (ohne Kern)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotte und Knoblauch schälen, grob hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb anbraten. Inzwischen die Champignons putzen, blättrig schneiden und dann mitbraten.
  2. Mit Schlagobers oder Creme Fraiche aufgießen und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen. Die Oliven beifügen und erwärmen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken, oder je nach Geschmack, mit fein gehacktem frischem Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit al dente gekochter Pasta und frisch gehobeltem Grana oder Parmesan servieren.

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