Grießsuppe mit Karotten

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grießsuppe mit Karotten zuerst den Grieß in einem Topf ohne Fett leicht anrösten lassen. Dann mit der Gemüsesuppe aufgießen, salzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein reiben. Mit dem versprudeltem Ei in die Suppe einrühren. Noch weitere 5 Minuten kochen lassen und erst zum Schluss die Butter hinzufügen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer den Geschmack von Koriander mag, kann die Suppe damit würzen.
User Kommentare
die Grießsuppe mit Karotten ist ein schnelles jeden Tag Essen und ist auch billig. Frühlingszwiebel mag ich auch drin. Gemüse kann noch rein gemacht werden worauf man Lust hat.
Auf Kommentar antworten