Kartoffelpuffer mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
1200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
25 | g | Mehl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | rote Paprikaschote |
8 | Schb | geräucheter Lachs |
0.5 | Bund | Lauchzwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen, grob reiben und ausdrücken, mit Zwiebel, Mehl und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika putzen und klein würfeln, Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, beides mit 1 Esslöffel Öl mischen und würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse portionsweise zu 8 Kartoffelpuffer knusprig braten. Die Kartoffelpuffer mit Lachs belegen und mit Gemüse bestreuen.
User Kommentare